We spoke to Paolo Frankl, climate expert at the IEA, on the transformational shifts needed to reach net zero by 2050.
По от

Решающие стандарты в борьбе с изменением климата.
По от

Бесплатный вебинар, который поможет фермерским организациям выйти на мировые рынки.
По от

Только что опубликован первый в мире международный стандарт по данной теме.
По от

ИСО в эпицентре глобальных усилий по восстановлению нашей планеты.
По от

Спустя 70 лет после выхода первого номера бюллетеня "Стандартизация", член ИСО от Сербии, ISS, переработал его в современном стиле.

Приведенный ниже перечень стандартов был сформирован в целях поддержания глобальных усилий по преодолению кризиса COVID-19. Они находятся в отрытом доступе в формате только для чтения. Большинство из данных стандартов доступны исключительно на английском языке.
По от

Решение существующих проблем при одновременном повышении безопасности и производительности продукции.
По от

Взяточничество - одна из самых дорогостоящих и разрушительных проблем мировой экономики, разрушающая сообщества и подрывающая доверие общественности. ИСО разработала международный стандарт по борьбе с коррупцией, помогая организациям внедрять культуру борьбы со взяточничеством. Недавно было опубликовано …
По от

Почему каждая организация должна поддерживать разнообразие и инклюзивность.